Уксус15 товаров

Натуральный уксус получают в результате ферментации соков разных фруктов или жидкостей с содержанием спирта: яблочного сидра, вина, пивного сусла. Среди натуральных уксусов особой популярностью пользуются: винный (красный и белый), яблочный, солодовый уксус, фруктовый. 

Самым изысканным уксусом считается итальянский бальзамический уксус, который производится в городе Модена, он выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет.

Сортировка Фильтры
Сортировать: По умолчанию
Наличие: В наличии и на заказ
Сортировать: По умолчанию
Наличие: В наличии и на заказ
Отображать по: 16
2950
3300
3300
1950
1950
Новинка
1400
1050
2500
2500
1200
1350
1500
1150
1200
2200

Натуральный уксус получают в результате ферментации соков разных фруктов или жидкостей с содержанием спирта: яблочного сидра, вина, пивного сусла. Среди натуральных уксусов особой популярностью пользуются: винный (красный и белый), яблочный, солодовый уксус, фруктовый. 

Самым изысканным уксусом считается итальянский бальзамический уксус, который производится в городе Модена, он выдерживается в дубовых бочках не менее 12 лет.