Описание Характеристики Доставка и оплата
Десерт под названием «кантуччи» (кантучини) стал широко известен лишь в XIX веке. Придумал его тосканский кондитер Антонио Маттей. По форме и способу выпекания он почти полностью повторял бискотти. Однако мастер добавил фирменный ингредиент, которого раньше не было, — орехи пинии и целые ядра миндаля. В 1858 году он открыл собственную кондитерскую.Последователи Маттея начали свободно экспериментировать с добавками. И сегодня разнообразие вкусов кантуччи не поддается точному подсчету.
На Руси с давних пор были популярны бублики и баранки, в Италии эту популярность завоевали кантуччи. Для более яркого аромата в тесто кладут корицу, кардамон, анис, гвоздику и прочие душистые специи.
Изысканные терпкие нотки печенью придает крепкий алкоголь, сладкие ликеры или красное вино. Поскольку сами по себе они довольно сухие, их часто дополняют разными напитками. Традиционно лакомство подают в конце обеда с бокалом десертного вина, чаще всего мускатного. Печенье аккуратно обмакивают в вине несколько секунд — тогда оно размягчается и становится особенно нежным.
Очень часто в Италии бискотти и кантуччи дополняют чашечкой свежесваренного эспрессо или капучино. Скажи в России «бублики» и сразу представляешь чай с травами, а истинные сластены Италии непременно закажут себе порцию горячего шоколада к печенью.
Доставка в квадрате улиц: Рыскулова – ВОАД – Хаджи-Мукана – Саина. стоит 1000 тенге, при заказе свыше 5000 тенге – доставка бесплатна. Самовывоз невозможен.
В большинстве случаев доставка по Алматы осуществляется на следующий рабочий день с момента получения заказа.
Доставка в регионы осуществляется через экспресс почту. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам её при подтверждении заказа.
Оплата в городе Алматы производится курьеру во время получения заказа. При отправке в регионы, оплата производится на карточку или по счету.