Описание Характеристики Доставка и оплата
К настоящему перцу никакого отношения не имеет, но часто используется вместе с различными его видами. Имеет сладкий вкус, так как содержит довольно много сахара, и аромат, немного похожий на имбирный. Используются целые плоды – соло или в смеси с другими, более традиционными специями – для ароматизации мясных и рыбных блюд, десертов, горячих бутербродов, а также при различных видах консервирования.
Перец розе, несмотря на свое название, перцем не является. Формой и цветом напоминает ягоды брусники; кожица тонкая, мякоть коричневая, ароматная. Используют перец розе для придания легкого привкуса мясу, курице, рыбе, сладким десертам и выпечке. Украшенные перцем розе блюда обязательно привлекут внимание за праздничным столом.
Нарезать сыр с белой плесенью на ломтики толщиной полсантиметра (перед нарезкой охладить сыр в холодильнике!). Раздробите перец розе и присыпьте им ломтики сыра, после чего сложите их один на другой, слегка прижмите. В результате получится красивый слоеный сыр. Перед тем как подавать на стол, слегка поджарьте его на сковороде в течение 1 минуты с двух сторон, после чего нарежьте сыр на порции. Подавайте сразу! Таким же образом можно приправить сыр зеленым перцем.
Доставка в квадрате улиц: Рыскулова – ВОАД – Хаджи-Мукана – Саина. стоит 1000 тенге, при заказе свыше 5000 тенге – доставка бесплатна. Самовывоз невозможен.
В большинстве случаев доставка по Алматы осуществляется на следующий рабочий день с момента получения заказа.
Доставка в регионы осуществляется через экспресс почту. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам её при подтверждении заказа.
Оплата в городе Алматы производится курьеру во время получения заказа. При отправке в регионы, оплата производится на карточку или по счету.