Артикул: 2817
Производство: Италия
Производитель: Oliveto
Наличие: Есть в наличии
500 тг
Количество
Описание:

«Дижонская горчица» (фр. Moutarde de Dijon) — самая знаменитая в Европе, её доля сегодня составляет более половины всего мирового производства горчичной приправы, а технология производства основана на традициях XIV века.

Во Франции выпускается более 20 сортов дижонской горчицы, один из самых популярных — горчица с белым вином.

Дижонская горчица была изобретена в 1856 году Жаном Нежоном (Jean Naigeon) из Дижона, который заменил уксус, традиционно применявшийся для приготовления горчицы, на кислый сок незрелых виноградин, что сделало горчицу более нежной и лёгкой.

Похожие товары
  • Горчица Ротисьер Oliveto, 170 мл
    500 тг
  • Горчица Дижонская Oliveto, 800 мл
    1000 тг
  • Горчица Ротисьер Oliveto, 800 мл
    1000 тг
  • Соус-крем Oliveto на основе бальзамического уксуса, темный, 500 мл
    1350 тг
Заказать звонок

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.