Режим работы: с 9:00 до 18:00 / пн-пт

Polezzno Набор для приготовления Шоколад на кэробе, 300 гр

Артикул: 5309
Штрих-код: 4680059821922
Производитель: Polezzno
Производство: Парагвай
в наличии
3700
Polezzno Набор для приготовления Шоколад на кэробе, 300 гр
в наличии
3700
Производитель: Polezzno
Производство: Парагвай

Описание Характеристики Доставка и оплата

Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Белый шоколад – самый нежный, самый вкусный и любимый многими десерт.

Как приготовить:
1. Разогреваем какао масло на водяной бане.
2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. 
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого их можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.

POLEZZNO предлагает несколько вариантов шоколадных коробочек. Для приготовления белого, темного и шоколада на кэробе. Рекомендуем попробовать их все!

Доставка в квадрате улиц: Райымбека – Калдаякова – Аль-Фараби – Саина стоит 1000 тенге, при заказе свыше 5000 тенге – доставка бесплатна. Самовывоз невозможен.

В большинстве случаев доставка по Алматы осуществляется на следующий рабочий день с момента получения заказа.

Доставка в регионы осуществляется через экспресс почту. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам её при подтверждении заказа.

Оплата в городе Алматы производится курьеру во время получения заказа. При отправке в регионы, оплата производится на карточку или по счету.

Производитель: Polezzno
Производство: Парагвай
Вес нетто 300
Вес брутто 345
Размер упаковки 6 x 15 x 20
Штук в коробке 8
Срок годности в днях 365
Условия хранения при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Состав Какао масло, кэроб, сахарная пудра, сухое кокосовое молоко