Polezzno смесь мучная для выпечки, 300 гр

Артикул: 4632
Штрих-код: 7930065012928
Производитель: Polezzno
Производство: Россия
нет в наличии
500
Polezzno смесь мучная для выпечки, 300 гр
нет в наличии
500
Производитель: Polezzno
Производство: Россия

Описание Доставка и оплата

Универсальная безглютеновая смесь подходит для приготовления пирогов, печенья, хлеба, вафель и блинчиков. Строго следуйте рецепту для наилучшего результата. Желательно использовать рецепты безглютеновой выпечки.

Советы по выпечке из безглютеновой мучной смеси:

Добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно. Смесь впитывает жидкость не так, как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту теста.

Смесь после вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

Безглютеновая выпечка очень чувствительна к температуре. Поэтому лучше не открывать духовку первую половину времени выпекания. Попробуйте оставить выпечку в духовке с приоткрытой дверцей на некоторое время после окончания процесса выпекания. Это позволит получить более приятную консистенцию продукта.

Лучше использовать более низкие и широкие формы, чем более высокие и глубокие.

Рецепты:

  • Оладьи. 200г безглютеновой смеси, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, щепотка соли, растительное масло. В миске перемешайте сухие ингредиенты, в другой миске взбейте яйцо. Добавьте в мучную смесь яйцо и половину молока, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшееся молоко. Выпекайте оладьи на среднем огне. Они выпекаются дольше, чем на пшеничной муке. Полейте оладьи медом, сиропом POLEZZNO или вареньем. 
  • Кулич. Ингредиенты: 400г безглютеновой смеси, 17 г дрожжей, 170 мл молока (можно растительного), 100 г масла (сливочного, маргарина или растительного масла), 170 г сахара, 2 яйца, ¼ ч.л. соли, 100 г изюма. Растопите масло, разведите дрожжи в теплом молоке. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, добавляйте масло, затем молоко с дрожжами. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на ночь. Утром в опару добавьте соль, перемешайте . Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто миксером. Добавьте изюм и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте формы маслом, выложите тесто примерно на ½ высоты формы, оставьте на 1.5 часа. Затем поставьте в предварительно нагретую до 180 г духовку и выпекайте до румяной корочки примерно 30 минут. Украсьте шапки куличей глазурью и посыпкой.

Доставка в квадрате улиц: Райымбека – Калдаякова – Аль-Фараби – Саина стоит 1000 тенге, при заказе свыше 5000 тенге – доставка бесплатна. Самовывоз невозможен.

В большинстве случаев доставка по Алматы осуществляется на следующий рабочий день с момента получения заказа.

Доставка в регионы осуществляется через экспресс почту. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам её при подтверждении заказа.

Оплата в городе Алматы производится курьеру во время получения заказа. При отправке в регионы, оплата производится на карточку или по счету.

Похожие товары

Polezzno смесь для выпечки Гречневые маффины, 320 гр
1250 тг
Polezzno мука черемуховая, 200 гр
1450 тг
Polezzno смесь для выпечки Бискотти шоколадные с фундуком, 260 гр
1550 тг
Polezzno мука кукурузная мелкого помола, 500 гр
800 тг