Описание Доставка и оплата
Маринованные каперсы прекрасная острая приправа, используемая в приготовлении множества блюд. Они особенно часто используются в южно-итальянской, сицилийской, греческой и кипрской кухнях.
Маринованные бутоны или ягоды используют в салатах, супах, мясных блюдах, в пастах, как приправу к птице, рыбе и почкам. Соленые каперсы часто используют как ингредиент для приготовления соусов, среди которых наиболее известен соус тартар и ремулад. Каперсы добавляют в знаменитый ниццкий салат, а иногда вместо традиционных оливок они служат гарниром в коктейлях с мартини.
Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием.
Доставка в квадрате улиц: Райымбека – Калдаякова – Аль-Фараби – Саина стоит 1000 тенге, при заказе свыше 5000 тенге – доставка бесплатна. Самовывоз невозможен.
В большинстве случаев доставка по Алматы осуществляется на следующий рабочий день с момента получения заказа.
Доставка в регионы осуществляется через экспресс почту. Наш менеджер рассчитает стоимость доставки до Вашего города и сообщит Вам её при подтверждении заказа.
Оплата в городе Алматы производится курьеру во время получения заказа. При отправке в регионы, оплата производится на карточку или по счету.